松下洗衣机将以人性化、便捷性引爆618

2017-06-08 12:28 来源: 中国家电网 
松下   松下洗衣机   618  

  夏季到来,家庭洗涤问题又被消费者重视起来。恰逢6.18前夕,各大电商与卖场推出的洗衣机产品也花样繁多。
  在通州西门一家苏宁卖场,松下洗衣机导购对记者表示:“消费者也在比较,同样的价格,更好的体验度和更加智能省心的功能自然更受欢迎。松下爱捷净系列波轮洗衣机不仅内桶口径增大取物更方便,也提升了高度,让用户不用再费力弯腰去拾取衣物了,功能也很智能,卖得挺好的“。
  事实上,随着80、90后成为消费中坚力量,家电产品在功能设计上也在悄然发生着变化。早年间洗衣机产品力求“劲儿大、皮实耐用“,洗涤过程简单粗暴,人为参与程度高。对此,消费者黄女士深有体会。
  “从小看着父母在洗衣机面前哈着腰揪起带水的衣服,然后拧干放进甩干桶里,甩干时噪音还很大,看上去洗衣服还挺费劲的。”黄女士表示,“婚后我自己就一直用全自动的,以前父母用的那双缸的洗衣机已经坏了,所以我就想着给他们换一台好用的,省点心的,别再让父母跟洗衣机较劲了”。
  事实上,先进的智能性、便捷的人体工学设计,都是消费者亟待解决的痛点,松下爱捷净系列波轮洗衣机就非常符合黄女士的需求。
  据悉,松下爱捷净系列波轮洗衣机在设计上充分考虑了消费者在使用过程中的体验,将3位1体捷控系统融入其中,通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,打破了传统洗衣机对身体的束缚,让洗衣少点拘束多点便捷。此外,一键智洗功能更能够检测洗涤物重量和水温,提高洗涤效率,让人工参与程度进一步降低。
  人性化的设计,使家电产品对消费者更易用、更好用。相信在激烈的618大战中,松下洗衣机一定能凭借便捷、智能的优势,会有出色的表现。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]