让爱再多一些便捷 松下洗衣机助力夏季大清洗

2017-06-08 12:27 来源: 中国家电网 

  随着我们慢慢长大,父母却渐渐的老去,可是,父母却承担着家里几乎所有的家务,如何给予他们更多的便利,便成为儿女最关心的问题,对于洗衣服这件事,也是如此。在父母眼中,一台“机智”的洗衣机,会让他们爱不释手。由松下洗衣机推出的爱捷净系列波轮洗衣机,搭载3位1体捷控系统和一键智洗功能,成为送给父母的不二之选。
  据悉,松下爱捷净系列波轮洗衣机搭载的 3位1体捷控系统通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,让日常的洗衣工作不用怎么弯腰、不用怎么低头,便能轻松取放,非常适合腰椎、脖颈不好的老年人。
  通过对内桶的抬高设计让洗衣机更加适应人体自然角度,桶底距地面高度整体加高72.8mm,即使身材娇小的女性用户也无需踮脚俯身弯腰,只需倾身一探,桶底衣物触手可及,同时将投入口宽度增加21mm,充分提升了取放衣物时的操作空间,像毛毯、被子等大件衣物,也能轻松取放。除此之外,操作面板后置,每次操作就再也不用低头,拥有更舒适的面板倾斜角度,视线清晰明了。
  在此基础上,松下爱捷净系列波轮洗衣机还应用了一键智洗功能,洗衣工作只需一键即可,让父母再也不用费心记那些负责的程序和按钮了。
  也许工作繁忙的我们,也只能用生活的点滴小细节来关怀父母,让他们不被生活磨去棱角,小时候父母告诉我们要挺起腰杆,好好做人,现在我们能告诉他们的是挺起腰杆,不用刻意弯腰,也能轻松洗衣。

image001

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]