健康六月 松下罗密欧系列滚筒洗衣机洁净洗护

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-06-06 16:34 

  热情而火辣的六月到来的时候,我们期待与它擦出灿烂的火花,而同时又心生不少忧虑,诸如今天穿什么好呢?今天的天气怎么样?又到了洗衣服的时候,怎么办呢?这样的问题经常萦绕在我们的脑海。洗衣工作讲究多,好的洗衣机往往可以一键解千愁,松下罗密欧系列滚筒洗衣机在洁净清洗的同时更注重健康洗涤,让用户轻松靓丽过好六月。

  给衣物加倍呵护 给家人更多安心

  衣物细菌一直都是企业比较重视的环节之一,尤其是一些婴幼儿衣物和一些需要高温煮洗的衣物材质,一般的手洗不能对衣物进行细菌去除,一台除菌效果好的洗衣机进入家庭刻不容缓。

  松下罗密欧系列滚筒洗衣机高温除菌在洗涤过程中实现高温煮洗,高效去除有害菌,非常适用于需要保持高度清洁的婴幼儿衣物、寝具等。针对不能高温洗涤的衣物,光动银除菌就发挥了作用。在洗涤过程中,光动银除菌在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用,在呵护衣物的同时更健康洁净。二者相互配合,为用户带来双重除菌的功效,实现了“洗衣”、“护衣”的完美融合。

  三维立体智能洗 便捷更轻松

  洗衣在家务中不但要消耗不少体力,而且还需要耽误不少时间,最重要的是对衣物的轻重、水量的多少、水温的控制都不能做到合理,而现在就有这么一款洗衣机,在搭载了高效智能技术之后让洗衣工作变得更轻松便捷。

  松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品的一大“智慧”之处,就在于能够自动检测洗涤过程中各项需求,水位智控、泡沫智控、温度智控、3D振动智控、不平衡智控、布量智控、布质智控等七项精准智控功能,可自动检测洗涤过程中的各项需求,大幅降低了用户花在洗衣服上的精力与时间。与此同时,松下独特的ECONAVI节能导航技术,通过感知洗涤物的量和水温,智能优化洗涤,布量智控,辨别衣物重量;温度智控,辨别温度变化;布质智控,辨别衣物材质。在此基础上,三维立体洗技术通过3D传感器的搭载,从上下、前后、左右的6个振动方向感知滚筒的运转,并配合高效变频电机调整滚筒的转速,更加有效的提高洗净效果。搭配松下高效变频电机,进一步实现精准控制、高效稳定、降低噪音的目的,全面支持变频三维立体洗。

  科学洁净衣物,智慧解放双手,松下洗衣机始终致力于对科技的创新,对从衣物的洁净度到健康度,都为人们的生活带来了更多惊喜,六月,让我们放飞自己,尽情玩,使劲嗨,衣物交给松下罗密欧系列滚筒洗衣机。

image001
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用