松下爱捷净系列波轮洗衣机人性设计入人心

2017-06-06 16:15 来源: 中国家电网 

  进入夏季已经一月有余,六月已经可以称之为盛夏了,而在盛夏,相信对于我们来说便是避暑、度假的好时候,当然,也是“臭美”的最佳时机,主要还是因为夏季在穿衣上给了我们更多的选择,蕾丝裙、棉麻短袖、牛仔短裤,都是我们的钟情,穿出去凉快不说,自信也因此增加不少。

  但衣物虽好,洗衣任务却很重,因为夏季容易出汗,衣物每天都需要换洗,而一次次地清洗让洗衣人员的腰部承受了巨大的压力。那么,时下就有一款不弯腰轻松洗衣的净衣神器,松下爱捷净系列波轮洗衣机人性化设计更懂人心,让洗衣从此不弯腰。

  细心+贴心 3位一体捷控系统

  频繁地洗衣是繁重的家务之一,尤其是重复劳作后腰颈等关节部位疲劳,更让洗衣者后怕,很多朋友发现自己腰椎不好的时候,医生建议的都是不要频繁弯腰或者提取重物。而对于一直不放弃对人体工学设计的松下,也将人文关怀在松下爱捷净系列波轮洗衣机上体现地淋漓尽致,它搭载的 3位一体捷控系统通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,让洗衣机操作更加便捷。

  通过对内桶的抬高设计让洗衣机更加适应人体自然角度,桶底距地面高度整体加高72.8mm,即使身材娇小的女性用户也无需踮脚俯身弯腰,只需倾身一探,桶底衣物触手可及,拿取衣物轻松无比,同时超宽投入口,将投入口宽度增加21mm,充分提升了取放衣物时的操作空间,像毛毯、被子等大件衣物,也能轻松取放。采用流线弧面桶口设计,投入口变得更加贴近操作者身体,让洗衣从此少点拘束多点便捷。除此之外,操作面板后置,每次操作就再也不用低头,拥有更舒适的面板倾斜角度,视线清晰明了。

  智能+健康 洗衣省心更安心

  真正会洗衣的人,往往更注重对衣物的清洗时间、水温、衣物重量的整体把控,衣物只有在更合适的环境下,才能洗得更洁净,穿得也更放心,而一般的洗衣机却很难做到这一点,松下爱捷净系列波轮洗衣机,它搭载了APP远程控制功能,用户只需安装手机APP客户端,可通过无线Wi-Fi实现远程智能控制,对洗涤程序、洗涤水位和脱水转速等进行实时操作。无论身处何地、何时,您都能对通过APP远程操控开启后的洗衣机运行状态、洗涤剩余时间、洗涤是否完成等状况了如指掌。遇到故障,APP会主动提醒并提供理想的解决方案。

  虽然拥有高颜值,松下爱捷净波轮洗衣机并没有仅靠颜值吃饭,而是在内在品质方面做出了很好的成绩。让用户洗衣不但有看得见的洁净,更有看不见的健康,松下爱捷净波轮洗衣机还搭载了光动银除菌技术,在紫外线蓝光照射作用下促进银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用,让衣物在外在美的同时也拥有内在健康。

image001

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用