松下爱捷净系列波轮洗衣机让爱不弯腰

2017-06-06 15:59 来源: 中国家电网 

  “这台洗衣机真人性,它的操作面板后置,同时加宽了衣物投入口、抬升了内桶高度,能够减轻使用时对腰颈的压力,很有新意。”在苏宁电器紫竹桥店,消费者覃女士对记者说。覃女士所说的人性化洗衣机,便是近期备受关注的松下爱捷净系列波轮洗衣机

  临近618,对于很多热衷于“买买买”的消费者来说,又到了扫货的好时机,同时,各品牌商家也在摩拳擦掌,抢先布局。不过,区别于以往的“价格战”、“满减赠”,今年众厂商都将宣传的重点放到了产品力上,像覃女士一直赞不绝口的松下爱捷净系列波轮洗衣机,就凭借着三位一体捷控系统以及多项智能化科技的应用,成为大家追捧的对象。

  爱洁净更爱便利 便捷型洗衣机走俏

  覃女士告诉记者,加上父母,她家里一共6口人,眼看天气越来越热,家人换洗的衣服也在不断增多,因此准备为家里添置一台洗衣机。

  “我和爱人工作都很忙碌,两个孩子也在准备着中考,一家人的洗衣任务全交给了父母。父母嘛,都很节俭,总喜欢手洗,所以家里也一直没买洗衣机。可是,随着年纪的增大,父母在洗衣服时,腰部因长时间的弯腰带来的疼痛感越来越重,我们这才意识到,家里必须要有一台洗衣机了。”覃女士说,当她在苏宁电器看到松下爱捷净系列波轮洗衣机时,就喜欢上了,觉得非常适合父母这样的老年人。

  据了解,松下爱捷净系列波轮洗衣机搭载了3位1体捷控系统,通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,打破了传统洗衣机对身体的“束缚”,让洗衣从此少点拘束、多点便捷。

  多重智能化科技 立足市场仍需品质

  在走访的过程中,记者还得知,智能化洗衣机也是目前整个行业布局的重点。在这方面,松下爱捷净系列波轮洗衣机也“不甘落后”,其在3位1体捷控系统的基础上,还将一键智洗、APP远程智控、ECONAVI节能导航等技术融入其中,不但进一步增强了产品品质,也为用户带来更多的便利享受。

  在操作时,利用一键智洗功能,只需轻轻一键启动,洗衣机便会智能检知洗涤物的重量和水温,有效提高洗涤效率,全程净享轻松洗涤。通过APP远程智控科技,用户利用手机即可对洗衣机实现远程智能控制,下达操作指令、监控洗涤状态。此外,ECONAVI节能导航技术则通过感知洗涤物的重量和温度,优化洗涤时间和水位,从而达到智能控制洗涤的作用。

  据苏宁电器相关负责人透露,通过3位1体捷控系统以及智能化科技的应用,松下爱捷净系列波轮洗衣机既可以减轻洗衣的压力,还可以减轻身体的压力,自上市以来,备受消费者的追捧,订单量不断。看来,伴随消费观念的升级,便捷型、智能化洗衣机正迎来发展的高峰。

image001

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]