即洗即穿 海尔8公斤滚筒洗衣机国美3399

来源: IT168 编辑: 王莹 2017-05-19 09:50 

  日常我们在洗衣之后衣物难免都会出现一些褶皱,很不美观。海尔 EG8012HB86W 洗衣机运用V6烘干技术还原衣物蓬松感,16m/s强劲风速轻松抚平褶皱,衣干即停技术即洗即穿。目前该款机器在国美在线售价仅为3399元,非常超值!

即洗即穿 海尔8公斤滚筒洗衣机国美3399

  海尔 EG8012HB86W 洗衣机运用V6蒸汽烘干技术,变温蒸汽穿透6层衣物纤维,带走水分,蓬松呵护衣物,柔软亲肤。洗衣机利用16m/s强劲风速使衣物均匀烘干,体贴呵护衣物,舒展无褶皱。海尔JIT衣干即停技术通过NTC智能传感器以100次/秒频率实时检测筒内温度和湿度,实现变温蒸汽烘干,衣干即停,即洗即穿。此外,这款洗衣机还利用空气洗技术,祛除衣物上的异味,不磨损、不易变形、蓬松衣物无褶皱。洗衣机内置的变频电机运行平稳、无共振现象,静音又节能。

即洗即穿 海尔8公斤滚筒洗衣机国美3399

▲海尔 EG8012HB86W 8公斤变频滚筒洗衣机

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用