海信Master大师洗系列洗衣机亮相春季广交会

来源: 中国家电网 2017-04-20 13:53 

  2017年4月15日,第121届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州隆重开幕。海信Master大师洗系列洗衣机产品亮相海信展馆,吸引了不少来访客户的高度关注。

image001

  海信Master大师洗系列洗衣机,充分体现了海信在产品创新上的先进理念和技术实力。依托“海信洗衣机,健康洗护大师”的品牌理念,在深刻洞察消费者需求的基础上,海信Master大师洗系列洗衣机对传统洗衣机的结构布局、传动系统,以及减震系统进行了重新定义与匹配,从而实现了普通衣物、内衣、袜子等分类洗涤,达到了“一机多用”的目的,以“三重净界”充分满足了家庭消费的品质化升级。今年3月11日,海信XQG120-D1400YFTI大师洗系列洗衣机凭借其独特的一机多用设计和人性化功能,一举摘得中国家电行业年度最高荣誉“艾普兰设计奖”。

image002

  尽管当前中国出口形势异常严峻,但海信的海外业务却实现了逆势增长。今年一季度,海信海外品牌销量同比增长45.5%,在重点市场表现出色:南非保持着品牌销量103.4%的同比增长;海信澳洲品牌销量同比增长97.3%,品牌销售额同比增长164.3%。海信国际营销股份有限公司副总经理黄晓剑说:“这得益于海信一直以来的高端战略和品牌战略,用品牌拉力拉动国际市场持续高增长”。

image003

  除了海信Master大师洗系列洗衣机外,在本次广交会上,海信还展出了4K激光影院、ULED电视对开门冰箱、智能手机等全系列高端产品,吸引了广大来访客户的眼球,各地商家纷纷上前体验参观。广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被普遍认为是中国对外贸易的“晴雨表”。海信产品在广交会上的出众表现,必将带动海信的国际影响力持续增加,进而为海信产品在海外的销售提供品牌依托。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用