海尔免清洗洗衣机,自净能力成亮点

来源: 新浪家居 编辑: 林雪 2017-04-20 13:41 

  随着人们的生活水平逐步提高,数以亿计的家庭拥有了洗衣机,享受了科技发展带来的生活上的便利。在享受便利的同时,用户发现洗衣机使用一段时间以后,洗涤结束在排水时,会有片状的污垢从排水管排出,这些,就是洗衣机长时间使用后,在内外桶之间积存的污垢。在百度网页输入“洗衣机桶脏”,显示信息是数百万条。这充分说明,洗衣机桶脏已经成为困扰用户的一大难题。

  针对此情况,洗衣机行业主要采用的办法有两种:一是使用桶清洗剂,不定期对洗衣机夹层进行清洁;二是对洗衣机进行拆解后,使用刷子等工具进行清洁。但是这两种办法都存在较大缺点。

  据了解,海尔首创的“免清洗”技术,历时六年精心研制,利用物理方式实现内外桶彻底清洁,突破了洗衣机桶脏难处理的行业难题。与普通洗衣机相比,这款洗衣机的创新之处在于,它使用抗菌高分子材料制成的特殊柔性物质——智慧球,通过其在洗衣机内外桶之间自由的上下运动和圆周运动,保证洗衣机的持久洁净。

  海尔洗衣机所打造的“免清洗”概念,已成为目前用户选购洗衣机的健康衡量指标,市场从来只青睐那些能真正把握用户需求并创新出用户所需产品的引领型企业,而行业无论质疑还是山寨亦或克隆,都只能成为彰显引领型企业的有力佐证。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用