121届广交会看点之美的洗衣机:从改变开始

来源: 中国家电网 2017-04-17 10:28 

17001

  羊城,广交会,已经走到第61年。4月15日,121届广交会如期在广州拉开大幕,采购商,参展商人数与广交会开展届数一样,在不停的创造着新的记录,新的历史。广州市政府甚至为此设计提升了地铁八号线12%的运力,以改善众多参与人员的交通问题。先为广州市政府点个赞!

17002

  随着涌入展馆的人流,小编来到了A3.2馆,瞬间就被美的洗衣机展位所吸引——作为广交会家电行业中拥有最大展位的美的集团,美的洗衣机展位历年来一直位于美的集团展位的中间、核心区域,这么严肃的位置,他们竟然玩起了沙画!是的,你没有看错,美的洗衣机,就在广交会现场,进行了一场沙画表演。这不走寻常路的展会表演形式,也正贴合着他们的主题:从改变开始——Make it different。

17003

17004

  欣赏完精彩的沙画表演,小编就迫不及待的走进了美的洗衣机展位。下面就让小编带着大家一探究竟:

  Make it Slim:

  一进入美的洗衣机展位,超薄滚筒十分抢眼,仅400mm的箱体深度,相比传统的同容量滚筒洗衣机,尺寸减少了18%。产品尺寸有如此大的优化,却保持着一样的容量、功能。消费者再也不用为寻找可以放置洗衣机的空间问题而烦恼,现在可以任性的把洗衣机放在任何自己方便使用的场所了。

17005

17006

  Make it Small:

  待小编转过身,4台壁挂式干衣机和洗衣机产品,在黑色墙面上,随着展位上方的射灯扫过,放肆呈现自己的迷你机身和令人心动的高颜值。

17007

17008

  Make it Easy:

  走过壁挂式,看到一行闪烁的蓝字:It Does The Job。这里的产品是告别了各种让人目不暇接的功能、卖点,还原洗衣机诞生时的本质:省时、省电、省水,力求让人们的生活变得更简单。

  另外还有两款触屏滚筒洗衣机和触屏全自动洗衣机。既有现代感又不失简洁的设计,让消费者告别了繁多的按键,告别令人眼花缭乱的程序丝印,简单的5个触屏按键控制,就解决一切使用操作。

17009

17010

  Make it Combo:

  最让小编感兴趣的就是现在要看到的滚筒洗干一体机型了,再也不用担忧一个洗衣机加一个干衣机占据了家里面本来就不大的空间。现在只需要一台产品,就解决了洗衣和干衣的诉求。

17011

17012

  美的洗衣机的展位还有很多的亮点,小编我就卖点关子,请大家通过下面的AR黑科技链接,自己亲自去看看吧!

  121st Canton Fair @Midea Laundry Booth

  http://www.3dtdv.com/anli/meidi/index.html

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用