博世‧净效除菌6系智能洗衣机闪耀上市

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2017-04-14 16:59 

  (2017年4月14日,南京)南京五星电器新街口店重装开业之际,博世家电隆重首发博世‧净效除菌6系洗衣机新品。该款洗衣机是博世家电第一款带“家居互联”功能的10公斤大容量国产洗衣机,旨在为广大消费者带来更加智能、高效的全方位健康呵护,引领新一轮的家庭洗涤革命。

image001
博世‧净效除菌6系洗衣机闪耀上市
image003
新品发布仪式

  “自进入中国市场以来,博世家电便与五星电器保持着良好的长期合作关系,尤其在冰洗领域,双方紧密合作并取得了丰硕的成绩。此次我们选择在五星电器新街口店重装开业之际首发博世‧净效除菌6系洗衣机新品,也是希望借此机会进一步深化双方的合作。”博西家用电器(中国)有限公司洗涤产品事业部高级副总裁科赫先生在开业典礼上谈道:“博世家电长期深耕家庭洗涤领域,从1958年开始生产洗衣机到现在,我们始终深谙消费者需求和产业发展方向,致力于让用户摆脱日常洗衣束缚,安心畅享智能健康生活。”

image005
博西家用电器(中国)有限公司洗涤产品事业部高级副总裁科赫先生致辞
image007
博世‧净效除菌6系洗衣机新品

  作为智能家居领域的先行者,博世家电首款搭载“家居互联”功能的10公斤大容量洗衣机——博世‧净效除菌6系洗衣机,为中国家庭开创智能清洁新体验。用户通过“家居互联”APP连接洗衣机,不仅可以实现轻松启动、远程监测等智能控制功能,更能根据不同衣物重量和脏污程度精准选择智能洗涤程序。得益于其强大的智能清洁功能,无论是婴幼儿贴身衣物,还是需要特殊护理的冲锋衣、羽绒服,亦或顽固的油渍、血渍,这款智能洗衣机均可通过调整水温、转速和洗涤节奏,为用户带来精准智能的洗护体验。更值得一提的是,考虑到现代生活中衣物繁多的难题,该款洗衣机特别将清洗容量扩大到10公斤并采用独特的水波纹内筒设计,轻松洗护全家衣物。

  随着国民生活品质的提升,人们对洗衣的要求不止洁净,更在健康无菌。全新博世‧净效除菌6系洗衣机采用先除菌后洗涤的原则,打造多方位的洁净体验:首先,通过调节洗涤节奏充分发挥除菌液的功能,有效去除衣物上高达99.99%的细菌;同时,除菌液还可作为附加洗涤选项绑定多种洗涤程序,悉心呵护各类衣物。此外,该产品还专为清洁滚筒设置了筒清洁程序,层层把关每一个洗涤步骤,为一家人的健康保驾护航。

  博世家电秉持“科技成就生活之美”的品牌理念,其细致入微的人性化设计同样也体现了这一点。博世‧净效除菌6系洗衣机拥有510mm直径大门圈,搭配清晰可视化设计,既方便取放大件衣物,又让滚筒内部一览无余;高效降噪电机和环形降噪侧板带来安静无忧的洁净体验,即使在夜间也能安静洗涤,不扰家人美梦。此外,BLDC无刷直流变频电机嵌入提速节电程序,配合精准智能的水管理系统,节水节电,倾力守护绿色未来。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用