双擎同步洗涤 LG玺印WDRH657A0PW洗衣机

来源: 中国家电网 孟令涛 编辑: 孟令涛 2017-03-11 09:49 

  Signature玺印是LG推出的高端家电系列产品,专为追求极致体验与奢华品位的顶级精英消费人群设计,Signature玺印系列的OLED电视冰箱洗衣机空气净化器等产品各具特色,品质不凡。

DSC06945p
LG WDRH657A0PW洗衣机

  LG Signature玺印WDRH657A0PW洗衣机融合了LG独特的TwinWash 双擎技术,机身采用上滚筒下波轮设计,可以同时或分别洗涤两种衣物,本机还支持变频热泵烘干技术,让洗衣和烘干都在一台滚筒洗衣机中完成,更加人性化,60-70℃的低温烘干,给衣物提供更加精致细腻的护理。

DSC06947
上部滚筒设计

  在用户交互方面,这台洗衣机创新式的采用了快速圆形LCD用户界面,支持触摸操作,不仅可以同时控制两个洗衣桶,还能够跟踪显示自定义洗衣模式,Signature玺印的智能手机专用洗涤app更可以实时查看洗涤过程、监控用水量与耗电量。自动投放系统可以支持高达20次的洗涤程序而无需添加。

DSC06946
机身下部搭载迷你波轮

  LG SIGNATURE玺印洗衣机演绎极简主义的艺术美学,其采用无需弯腰的人体工学设计,17度倾斜角,嵌入黑色钢化玻璃门和全触摸操作面板,与机身融为一体,不仅美观耐用,更显整机质感不凡。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用