免污洗升级 TCL滚筒洗衣机实现真正健康洗

2017-03-10 23:39 来源: 中国家电网 

  生活中我们常常能遇到这些情况,洗干净的衣服上面会出现黑色斑点或者霉点,内衣有异味无法清理干净,脏衣服放在一起几天后出现了难闻的味道洗也洗不掉,衣柜里的干净内衣放了一段时间后也有异味?这就是因为衣物交叉感染引起的。针对这些问题,TCL研发出了全新TCL XQGM85-FD3011HBDIP免污滚筒洗衣机,这款新品洗衣机采用水封舱免污结构,三重水封技术实现国际IPX-8最高等级防水。免除三脚架本身沟槽及其与内筒底之间缝隙内,细菌、污垢的滋生,而且更省水,免去污水洗衣的烦恼,给您一个健康的洗衣环境。

IMG_9850

TCL XQGM85-FD3011HBDIP免污滚筒洗衣机

IMG_9851

IMG_9854

IMG_9853

  TCL XQGM85-FD3011HBDIP免污滚筒洗衣机免污式滚筒洗衣机采用创新的水封舱免污结构,通过三重水封技术将内筒底铝制支撑三脚架进行密封,免除三脚架本身及其与内筒底之间缝隙污垢细菌的滋生,同时,这一设计还杜绝了铝制支撑三脚架的电化学反应,避免重金属二次污染衣物。

IMG_9852

  此外,平底免污洗内筒底和平底免污洗外桶底的设计,光滑圆润无死角,在衣物洗涤剂排水时,水流轻轻一冲,残留即刻被排出机外,洁净如新,彻底隔离去除洗衣机内部污垢残留,杜绝筒底金属架氧化,有效防止洗衣二次污染。为了进一步将免污做到极致,这款免污式滚筒洗衣机还加入一键95℃纯物理高温除菌技术,直观便捷的同时确保去除内筒中常见的大肠杆菌,金色葡萄球菌等致病菌,彻底杜绝对衣物的二次污染。

IMG_9806

  编辑点评:这款TCLXQGM85-FD3011HBDIP免污滚筒洗衣机,先进的变频科技运行平稳,节能减耗效果显著,创新的设计,免污式洗涤,真正洁净呵护健康,简洁硬朗的机身线条设计,水晶内筒彻底洗净同时更加呵护衣物,16种洗护程序,精心呵护每一种面料,便捷的操控,还有诸多人性化的细节设计,综合性能出众推荐选购。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用