告别污水洗衣 TCL全新免污洗衣机AWE亮相

来源: 中国家电网 编辑: 王湃文 2017-03-09 11:35 

  2017年3月9日,备受关注的AWE20177如期在上海和我们见面。作为国内最大的家电及消费电子展,此次展会无论是规模还是参展商数量都创新高。此次展会中TCL亮相的白色家电也让人眼前一亮,冰箱洗衣机空调小家电等产品,十分丰富。

IMG_9874

TCL展台

  TCL展台中最抢眼的莫过于全新新品 XQGM85-FD3011HBDIP滚筒洗衣机。这款新品洗衣机采用水封舱免污结构,三重水封技术实现国际IPX-8最高等级防水。免除三脚架本身沟槽及其与内筒底之间缝隙内,细菌、污垢的滋生,而且更省水,免去污水洗衣的烦恼,给您一个健康的洗衣环境。

IMG_9876

 TCL XQGM85-FD3011HBDIP 免污滚筒洗衣机

  TCL XQGM85-FD3011HBDIP 免污滚筒洗衣机采用皓月银色外观,内凸式蜂巢水晶内筒通过内筒壁六边形与菱形的完美结合,在洗衣机内筒内的六边形凸起面,形成洗衣过程中的气垫效果,托举衣物,与凹面之间形成独立的洗涤空间,在洗涤空间内形成洗涤泡沫,充分与衣物接触,配合内筒内的洗涤泡沫,形成上下双面立体式洗涤洁净空间。

IMG_9879

内凸式蜂巢水晶内筒

  作为荣耀上市的新品,TCL水封舱免污滚筒洗衣机加入了诸多健康洗护功能,除95℃物理杀菌烘干外,三重水封技术、平底免清洁内筒底和平底免清洁外桶设计实现了滚筒洗衣机的免污。通过三重水封技术将内筒底铝制支撑三角架进行密封,实现国标IPX-8最高等级防水,免除三角架本身沟槽及其与内底之间缝隙污垢细菌的滋生;同时杜绝铝制支撑三角架的电化学反应,避免重金属二次污染衣物,防止内筒轴承及三角架腐蚀,延长使用寿命。

IMG_9821

洗衣机内部构造

  TCL XQGM85-FD3011HBDIP免污滚筒洗衣机主打三重水封舱技术,将内筒底铝制支撑三角架进行密封,实现国标IPX-8最高等级防水。避免了三角架本身沟槽及其与内底之间缝隙污垢细菌的滋生,同时也杜绝铝制支撑三角架的电化学反应,避免重金属二次污染衣物,防止内筒轴承及三角架腐蚀,延长使用寿命。平底免清洁内筒底和平底免清洁外桶,光滑圆润无死角,让污垢无处可藏。

IMG_9806

三重水封舱技术

  随着TCL推出了彻底解决污水洗衣问题的TCL免污式波轮和滚筒洗衣机,引领行业进入全免污时代,带给消费者更安心、安全的洗衣环境。


本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用