健康、便捷、除菌LG钢净洗衣机 衣净如新

来源: 网络转载 佚名 2016-06-23 09:00 

  LG这台SapienceHD钢净洗衣机有着银灰色的身躯,显得时尚又大方。首先是净瀑洗,模拟瀑布般的立体水流,均匀拍打冲洗衣物,做到不留死角,减少衣物缠绕及摩擦,跟普通的甚至同类韩国品牌三星的波轮洗衣机上有很大区别,其他品牌洗衣机的内桶清洁一般都在一个半小时左右,而这款洗衣机仅仅需要15分钟,持久满足衣净如新。

  LG Sapience HD钢净洗衣机内桶采用不锈钢能够更加全面高效地抑制细菌滋生,避免了洗涤过程中的细菌残留,达到健康洗衣的目标。一般潮湿引起的真菌只有温度超过60℃才可能被杀死,而LG钢净系列洗衣机Sapience HD的加热洗功能可以达到90℃。这个强效桶除菌功能,是利用90°C高温结合旋转水流,强力清除洗衣机内桶槽底和槽壁细菌及水垢,从而高达99.9%的除菌率带给内桶全面洁净。自动清洁过滤系统则是通过波轮盘旋转产生的离心力,将洗衣中产生的毛絮吸附在自动清洁过滤系统上,与衣物完全分离,在排水时将毛絮排除。

  LG的洗衣机系列产品,代表着一种生活方式,在满足基本功能的基础上会不断创新,努力为消费者解决难题,带来更加便捷的使用体验。LG从用户角度去关注需求者从而创造出健康的产品,真正做到了“为用户洗衣创造了更加干净的空间,给用户带来更加健康、便捷、智能的高品质生活”的目的。相信不久的将来,LG能为用户创造出更多更理想更智能的产品,我也会持续关注与期待着。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用