为工薪阶层准备着 爆款滚筒洗衣机锦集

2016-04-22 11:10 来源: 中国家电网  chenya1ong 

  工薪阶层一直是社会发展的中心主力,为社会的贡献也是无限的,今天笔者就为伟大的工薪阶层推荐几款高性价比的滚筒洗衣机。首先,笔者在这里强调一下,买洗衣机也有忌讳,就是忌价格便宜,一般人认为,工薪阶层由于收入有限,购物时理应购买同类商品中价格较低的。一些商家也将一些低档的甚至过时的商品作为工薪阶层的“首选”特别推出,其实这是一个误区,虽然市场上有很多物超所值的商品,但如果不懂行仅仅以价取物,很可能买到的是一些质价比较差的商品,用起来一定会感到遗憾的。

2104244

  第二忌“全”,很多人在购买洗衣机时很容易犯一个错误就是求全。认为洗衣机的功能越多越好。当然“全”并不是坏事,如果你的预算是无限的话。但假如在某个确定的价位上要求全功能,一般来说是不恰当的。

QQ截图20160422132302

价格一览表

  接下来,就由笔者带领大家找寻一些适合咱们工薪阶层使用的滚筒洗衣机,一起来看看吧!

上一页 1 2345678下一页 在本页阅读全文