屌丝也就看看 AWE2016土豪专属家电组

2016-03-12 10:47 来源: 中国家电网  chenya1ong 

  2016年3月9日至12日,由中国家用电器协会主办的中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)于上海新国际博览中心隆重举行。AWE依托全球瞩目的中国家电制造业和稳定发展的家电消费市场,已经成功跻身全球家电展会三甲,并成为立足亚洲,面向全球,引领国际家电发展潮流的行业盛会。

CV266

  2016年的AWE,各大厂商在高端领域的角逐愈发激烈。三星品道家宴冰箱、小天鹅滚筒洗衣机、海尔天铂空调、价值109999元的LG 77G6有机自发光电视等,都给观众留下了深刻的印象。

  没有人不向往极致的生活体验,然而土豪毕竟是少数,面对5位甚至6位数的家电产品时,屌丝也难免会有些力不从心。当然,价格阻挡不了我们对美好生活的向往,能够在AWE上了解最新的家电发展趋势以及最前沿的家电产品,相信这次AWE之行也值了。接下来,就请笔者为大家盘点一下AWE2016上的那些豪门壕家电吧。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文